Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мацовые булочки из мацы оставшейся с Песаха?
13 лет
назад
от
Оксана Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разомните остатки мацы в муку, а затем пеките из этой муки обычным способом.
13 лет
назад
от
ЛОРА
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
150 г мацовой муки
350 мл кипятка
120 мл растительного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 яйца, взбитых
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте противень маслом.
2. В большой миске смешайте мацовую муку, воду, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте смеси остыть.
3. Добавьте в смесь яйца. Выложите смесь полными ложками на приготовленный противень.
4. Выпекайте при температуре 190 С в течение одного часа, проверя, чтобы булочки подрумянились, но не пригорели.
13 лет
назад
от
КОНСТАНТИН ЖУКОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вы меняете разделочные доски и из какого материала предпочитаете их покупать?
6 лет
назад
от
Десперо
2
ответа
Сталик Ханкишиев - лучший повар России?
6 лет
назад
от
Натулик
2
ответа
подскажите мне рецепт жареных пирожков с начинкой рыбы с рисом.
11 лет
назад
от
Виктор Шелковников