Все о еде
Войти
Регистрация
хочу заморозить малину с сахаром. как лучше: взбить е в блендере или просто перемешать? (она ведь итак мягкая) ?
клубнику взбиваю.
12 лет
назад
от
Никита Сальников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозь без сахара натуральную ну а если с сахаром то просто перемешай а взбить каша будет
12 лет
назад
от
карина орлова
▲
▼
0
голосов
я я без сахара замораживаю, он прерасно хранится и без малины, чего его морозить-то?
его потом всегда можно добавить, если надо, и так, и сиропом, а я не всегда хочу.
иногда это будет мёд, иногда будет зефир с малиной, просто в морс положу.
12 лет
назад
от
вадим новиков
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт из запеченного мяса?
11 лет
назад
от
Вика =)
2
ответа
Как называется песочное печень?
8 лет
назад
от
Maria Way
1
ответ
Что приготовить тёплого на завтрак? Если можно с ртцептом . ^_^
9 лет
назад
от
n00bik