Как сделать вкусный и простой крем на тортик? (чтоб сверху украсить)

12 лет назад от Pokey

6 Ответов



0 голосов
Для украшения сверху, лучше купить готовые взбитые сливки и не морочить себе голову. И вкусно, и просто.
12 лет назад от Андрей Соколов
0 голосов
* молоко - 2 столовых ложки
 * сахар - 2 столовые ложки
 * яйцо - 1
 * сливочное масло (или маргарин) - 200 г
 * сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавля постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп.

-сметана - 2 стакана
 -сахар - 1 стакан
 -ванилин.
 
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
12 лет назад от irreliaappork
0 голосов
Крем сливочный (как для торта Чародейка)
 
В кастрюле нагреть сливки. Желтки растереть с сахаром. Столовую ложку сливочного масла растереть с крахмалом до однородной массы, постепенно вбить в муку половину горячих сливок и желтки с сахаром. Понемногу вбить полученную массу в оставшиеся сливки. Варить до сгущения, но не до кипения. Добавить оставшеся масло и тщательно взбить.
 
100 г сливок 33%, 3 желтка, 170 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 с. л. крахмала
12 лет назад от Виктор Ковтун
0 голосов
белковый крем самый вкусный!
надо всего лишь взбить холодные белки с сахаром с помощью миксера. вкусно очень
12 лет назад от ЭФЕНДИ МИШАРИН
0 голосов
белковый крем) это очень быстро) нужно взбить миксером сахарную пудру с белкАми) можно добавить пищевой краситель и всё)
12 лет назад от виктор мельников
0 голосов
Ингредиенты:  
шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
молоко или сливки – 100 грамм
масло слив. – 20 гр.
два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)
 
Приготовление:
 
 на водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет боле воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус) . Массу уварить до густоты, не переставая мешать.
12 лет назад от чапику

Связанные вопросы