Все о еде
Войти
Регистрация
Любители (или просто те, кто его ест) свежего базилика! В какие блюда добавляете и в каком количестве? Спасибо.
12 лет
назад
от
марина кудцеваряв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина с базиликом в духовке - просто супер. Замариновать хороший кусок свинины в маринаде: сок лимона, смесь перцев, чеснок, базилик (побольше) , соль, ложка оливкового масла. Оставить на несколько часов (я на ночь делаю, сразу кладу в пакет для запекания, чтобы потом просто в духовку) , затем запекать час в пакете, затем пакет разрезать и убрать, и еще 1. 5 часа
12 лет
назад
от
ww07
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько томатов, чеснока, перца жгучего и болгарского надо добавлять в идеальную хреновину?
6 лет
назад
от
Роман Завалишин
3
ответа
Используете ли Вы для экономии времени и сил всякие супчики быстрого приготовления из пакетиков?
6 лет
назад
от
Кристина Королева
1
ответ
Что вы готовите традиционно к столу на Новый год?
8 лет
назад
от
Константин Черный