Все о еде
Войти
Регистрация
Любители (или просто те, кто его ест) свежего базилика! В какие блюда добавляете и в каком количестве? Спасибо.
11 годов
назад
от
марина кудцеваряв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина с базиликом в духовке - просто супер. Замариновать хороший кусок свинины в маринаде: сок лимона, смесь перцев, чеснок, базилик (побольше) , соль, ложка оливкового масла. Оставить на несколько часов (я на ночь делаю, сразу кладу в пакет для запекания, чтобы потом просто в духовку) , затем запекать час в пакете, затем пакет разрезать и убрать, и еще 1. 5 часа
11 годов
назад
от
ww07
Связанные вопросы
5
ответов
Специалистки , помогайте ) Всё делаю по правилам ( котлеты жарю ) , но пышные они всего несколько минут , а потом .
11 годов
назад
от
Никита Токарев
1
ответ
Из чего делают шаурму?
9 годов
назад
от
чарли ..
1
ответ
Подскажите какой-нибудь быстренький рецептик мороженого.
9 годов
назад
от
Лариса Вильчик