Все о еде
Войти
Регистрация
чем опасны микробы? что необходимо делать для предотвращения их размножения в продуктах питания?
13 годов
назад
от
Наталья Королик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что такое Микробы ?
Продукты должны быть свежими. Смотри что покупаешь.
13 годов
назад
от
Котир
▲
▼
0
голосов
Микробы опасны их количеством. Для предотвращения их размножения в продуктах - соблюдать условия хранения.
13 годов
назад
от
Трегуб Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Тщательно мыть овощи и фрукты, кстати и про холодильник не забывайте, он тоже должен быть чистеньким всегда! )
13 годов
назад
от
НИК ПАРКУР_ЭТО_ЖЫЗНЬ
▲
▼
0
голосов
Ага, в магазине именно просишь продукты, свободные от микробов. желательно чтобы на упаковке так и было написано. Потом приносишь домой и быстро-быстро всё съедаешь, пока эти гадкие твари не опередили тебя. Иначе микробы переселятся в твой желудок, потом мозг. и всё.
13 годов
назад
от
Bundess
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моряк, макароны по-флотски часто делаете? )
3 годов
назад
от
Александр Ревенко
3
ответов
Кулинарный вопрос, подробности вн
2 годов
назад
от
Лариса Герасименко (Иванова)
1
ответ
Почему Доширак считается таким ничтожеством среди людей ?
9 годов
назад
от
Юрий Нефёдов