Все о еде
Войти
Регистрация
Купилпа говяжью печень, домой принесла, разморозила, а она желтыми пятнами а на разрезе желтизна.
Дело в том что из половины этого куска я приготовила и поели. А потом я разглядела в сырой печени желтые пятна. Что это, желтуха у коровы была? Подскажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Abu Amir
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это был всего лишь признак гнилостного новобразования, т. е минимум трое суток печень держали вне морозильной камеры, а потом облили водой и тупо заморозили. Подобные "заморозки" вобще не стоит употреблять в пищу, если вам дорога собственная печень и здоровье близких.
12 лет
назад
от
fantic
▲
▼
0
голосов
застой желчи вымочи и готовь. главное чтоб не цилиндрические белые раковые -не были.
12 лет
назад
от
алексей дроздовский
▲
▼
0
голосов
мясо есть нельзя вы съели чью то мать а когда корову убивали телята кричали мама мама не умирай!
12 лет
назад
от
Sam
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Это от неправильного хранения.
И вобще, печень не должна быть мороженной, а только охлаждённой!
12 лет
назад
от
DaRk PrIn$e$$
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста! ? что нужно сделать или добавить, что бы фаршированный перец не горчил.
12 лет
назад
от
Марья Елизарьева
3
ответа
Как определить, сколько добавлять молока в пюре?
5 лет
назад
от
михаил аникин
1
ответ
Погрызенная конфета ваще ужас
3 года
назад
от
Девушка с Секретом