Купилпа говяжью печень, домой принесла, разморозила, а она желтыми пятнами а на разрезе желтизна.

Дело в том что из половины этого куска я приготовила и поели. А потом я разглядела в сырой печени желтые пятна. Что это, желтуха у коровы была? Подскажите пожалуйста.
12 лет назад от Abu Amir

4 Ответа



0 голосов
Это был всего лишь признак гнилостного новобразования, т. е минимум трое суток печень держали вне морозильной камеры, а потом облили водой и тупо заморозили. Подобные "заморозки" вобще не стоит употреблять в пищу, если вам дорога собственная печень и здоровье близких.
12 лет назад от fantic
0 голосов
застой желчи вымочи и готовь. главное чтоб не цилиндрические белые раковые -не были.
12 лет назад от алексей дроздовский
0 голосов
мясо есть нельзя вы съели чью то мать а когда корову убивали телята кричали мама мама не умирай!
12 лет назад от Sam
0 голосов
Ничего страшного. Это от неправильного хранения.
И вобще, печень не должна быть мороженной, а только охлаждённой!
12 лет назад от DaRk PrIn$e$$

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от Девушка с Секретом