Все о еде
Войти
Регистрация
А баклажан, прежде чем его в ж. засунуть, чем лучше натереть: чесноком? или перцем?
12 лет
назад
от
Алла Куликова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если твоя попа любит погоряче, тогда уж ни чеснока, ни перца не жалей! приятного удовольствия тебе, экстравагантный ты наш!
12 лет
назад
от
izoreg
▲
▼
0
голосов
Да ты уж лучше жопу натри чесноком, перцем и можешь аджички ещё подбавить. И потом смело суй свой баклажан. Удачи!
12 лет
назад
от
я popovka XD
▲
▼
0
голосов
керосином гламурне будет и в нем масло процент есть для впихуёвыватости качественной
12 лет
назад
от
"зАчЯрОвАнНаЯ"
Связанные вопросы
2
ответа
Вместо разрыхлителя, в шарлотку соды можно добавить ?
4 года
назад
от
кира прикольная
1
ответ
почему упаковка соды (картонная) мало того еле открывается так еще и фиг закроешь? и сколько лет это не меняют .
6 лет
назад
от
Ян Темп
2
ответа
как испечь дрожжевой хлеб?
5 лет
назад
от
Русалина