Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите гарнир к курице, но не в духовке и не обычная вареная картошка
12 лет
назад
от
†††Aelita aassimar†††(†Миледи†)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже почему-то подумала сразу про рис. А именно: сварите рис, а отдельно разведите в курином бульоне сметану и добавьте резаный чеснок. Только немного. Если нет бульона, то просто разведите куриный кубик в гор. воде и туда сметану с чесноком. Этим залейте рис, чтоб он только не "плавал", а был сочным. С курицей самое оно.
12 лет
назад
от
антон шалонько
▲
▼
0
голосов
сегодня в программе контрольная закупка, по первому каналу, курицу проверяли. и курицу готовили. гарнир, толченые орехи пережарить, добавить отварной рис. все обжарить. дальше не помню. зайди на этот сайт. там запись есть.
12 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 0, 5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)
Инструкции: В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.
12 лет
назад
от
Анна Сивакова
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатый рис, картофель жаренный из варёного, картофель жаренный с грибочками, пюре картофельное с луком, макароны, лапша, спагетти. Можно поэкспериментировать с крупами.
12 лет
назад
от
Елена Зорочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Чувство голода или пустота в желудке?
3 года
назад
от
elena stoeva
1
ответ
Чем можно заменить шампура ?
2 года
назад
от
Krenomaster
4
ответа
а что вкусного Вы готовите из тыквы? а то в холодильнике много тыквы есть, пропадает
12 лет
назад
от
A. K.