Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите гарнир к курице, но не в духовке и не обычная вареная картошка
12 лет
назад
от
†††Aelita aassimar†††(†Миледи†)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже почему-то подумала сразу про рис. А именно: сварите рис, а отдельно разведите в курином бульоне сметану и добавьте резаный чеснок. Только немного. Если нет бульона, то просто разведите куриный кубик в гор. воде и туда сметану с чесноком. Этим залейте рис, чтоб он только не "плавал", а был сочным. С курицей самое оно.
12 лет
назад
от
антон шалонько
▲
▼
0
голосов
сегодня в программе контрольная закупка, по первому каналу, курицу проверяли. и курицу готовили. гарнир, толченые орехи пережарить, добавить отварной рис. все обжарить. дальше не помню. зайди на этот сайт. там запись есть.
12 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 0, 5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)
Инструкции: В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.
12 лет
назад
от
Анна Сивакова
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатый рис, картофель жаренный из варёного, картофель жаренный с грибочками, пюре картофельное с луком, макароны, лапша, спагетти. Можно поэкспериментировать с крупами.
12 лет
назад
от
Елена Зорочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает хороший рецепт из тыквы . Желательно салат . И может просто кто то готовит постоянно . Поделитесь рецептом.
8 лет
назад
от
лида миронова
1
ответ
Какой чай вы больше всего любите? И пьете ли чай в пакетиках, или исключительно листовой или в гранулах?
5 лет
назад
от
Катюша Перфильева
1
ответ
Что едят студенты ?
7 лет
назад
от
Вито Скалетта