Подскажите гарнир к курице, но не в духовке и не обычная вареная картошка

12 лет назад от †††Aelita aassimar†††(†Миледи†)

4 Ответа



0 голосов
Я вот тоже почему-то подумала сразу про рис. А именно: сварите рис, а отдельно разведите в курином бульоне сметану и добавьте резаный чеснок. Только немного. Если нет бульона, то просто разведите куриный кубик в гор. воде и туда сметану с чесноком. Этим залейте рис, чтоб он только не "плавал", а был сочным. С курицей самое оно.
12 лет назад от антон шалонько
0 голосов
сегодня в программе контрольная закупка, по первому каналу, курицу проверяли. и курицу готовили. гарнир, толченые орехи пережарить, добавить отварной рис. все обжарить. дальше не помню. зайди на этот сайт. там запись есть.
12 лет назад от Лисистрата Филатовна
0 голосов
Ингредиенты: 0, 5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)

Инструкции: В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.
12 лет назад от Анна Сивакова
0 голосов
Рассыпчатый рис, картофель жаренный из варёного, картофель жаренный с грибочками, пюре картофельное с луком, макароны, лапша, спагетти. Можно поэкспериментировать с крупами.
12 лет назад от Елена Зорочкина

Связанные вопросы