Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца Пашот. В чем различия вкуса яйцо пашот и обычного яйца?
11 годов
назад
от
Лариса Горшенина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале белок яйца-пашот должен выглядеть как белое желе, а желток оставаться мягким и кремобразным. Но вот о наличии существенного различия вкуса яиц-пашот от яиц, сваренных обычным способом, любители до сих пор спорят)
11 годов
назад
от
Валерий Столяр
▲
▼
0
голосов
яйца-пашот варятся без сккорлупы , тоесть разбиваются и акуратно апускаются в кипеток!
11 годов
назад
от
Арчибальд
▲
▼
0
голосов
Да нет различия. только пашот. понежне будет. а так яйцо как яйцо. только без скорлупы.
11 годов
назад
от
Диана Лысак
▲
▼
0
голосов
Пашот - это свренные в воде без скорлупы. Думаю, что в этом случае никакого различия во вкусе нет. Яйца-пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких как яйца Бенедикт. В различных местностях существует также собственная приставка, например «креольские яйца-пашот». Некоторые кулинары добавляют яйца-пашот в суп или бульон.
11 годов
назад
от
Оксана Черникова
▲
▼
0
голосов
В том , что некоторые непонятно зачем, добавляют соль или уксус в воду для пашот, в скорлупе яйцо без привкуса.
11 годов
назад
от
Любовь Шимановская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли побороть свою жажду к еде?
9 годов
назад
от
Алла Негода
2
ответов
Что вам трудно себе представить без перчика?
3 годов
назад
от
Анна Бердичевская
1
ответ
Нормальное пиво купить в магазине уже не реально?
5 годов
назад
от
Танюша