Все о еде
Войти
Регистрация
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
12 лет
назад
от
азамат хасанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если свеженькая- то и полезне и вкусне не варить. и натереть на терочке длинненькими, тоненькими полосочками, как морковку по-корейски! БОН АППЕТИТ так сказать.
12 лет
назад
от
серега михин
▲
▼
0
голосов
Отварить. Добавить чеснок, соль и по вкусу-либо сметанку, либо растительное масло. Чтобы кожура у свёклы лучше отходила, после варки опускаю её на 5 минут в холодную воду и кожуру просто ножом соскоблить.
12 лет
назад
от
николай яжанкин
Связанные вопросы
1
ответ
тесто для пельменей
9 лет
назад
от
korlex
2
ответа
Чипсы в СССР производили с 1963 года. кто нибудь помнит их вкус?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
как быстро приготовить рагу из мяса (говядина) , как в детском саду готовили? С подливкой? спасибо всем
11 лет
назад
от
Ольга Ольга