Все о еде
Войти
Регистрация
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
12 лет
назад
от
азамат хасанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если свеженькая- то и полезне и вкусне не варить. и натереть на терочке длинненькими, тоненькими полосочками, как морковку по-корейски! БОН АППЕТИТ так сказать.
12 лет
назад
от
серега михин
▲
▼
0
голосов
Отварить. Добавить чеснок, соль и по вкусу-либо сметанку, либо растительное масло. Чтобы кожура у свёклы лучше отходила, после варки опускаю её на 5 минут в холодную воду и кожуру просто ножом соскоблить.
12 лет
назад
от
николай яжанкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня ели?
7 лет
назад
от
Мояанкета
1
ответ
Вы придирчивы в еде? )
2 года
назад
от
ror128
2
ответа
Блинчики-хороший десерт? Часто готовите? С какими начинками и добавками?
7 лет
назад
от
Димухин Баришовец