Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить вишни для ликера? Нужно ли варить вишни для ликера?
11 годов
назад
от
Александр Белоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вишневка
Вишни без косточек уложить в банку, пересыпав сахаром, и держать в тепле 3 дня. Если сахар не расходится, можно прогреть на водяной бане так, чтобы получился сироп. Долить коньяк, банку закрыть и выдержать месяц в темном месте. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. А ягоды идут в торты и крюшоны.
Свежие спелые вишни 450 г, сахарный песок 225 г, коньяк 500 г (на водке тоже неплохо выходит)
11 годов
назад
от
Антон Золотарев
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли сейчас какие то глазированные сырки и мороженое из настоящего молока, как раньше?
8 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Омлет - это тоже яичница?
8 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
3
ответов
Как приготовить ребрышки. Вкусно. В сковородке, ну или в духовке (если так делают) Заране спасибо. )
10 годов
назад
от
Ангелина