Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить вишни для ликера? Нужно ли варить вишни для ликера?
12 лет
назад
от
Александр Белоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вишневка
Вишни без косточек уложить в банку, пересыпав сахаром, и держать в тепле 3 дня. Если сахар не расходится, можно прогреть на водяной бане так, чтобы получился сироп. Долить коньяк, банку закрыть и выдержать месяц в темном месте. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. А ягоды идут в торты и крюшоны.
Свежие спелые вишни 450 г, сахарный песок 225 г, коньяк 500 г (на водке тоже неплохо выходит)
12 лет
назад
от
Антон Золотарев
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет или глазунью Вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Mia Wallace
3
ответа
Как съесть рыбу если ты е терпеть не можешь?
2 месяца
назад
от
Катя Мур
2
ответа
Что такого особенного кушали прадедушки, что могли делать по 12 детей?
7 лет
назад
от
.....