Какой хлеб лучше использовать для кваса? , и почему? )

12 лет назад от Юлия Кулигина

3 Ответа



0 голосов
ржаной дрожжевой хлеб. у него особый аромат. в магазине обычно на сухих дрожжах. вкус не тот
12 лет назад от Татьяна Ермолина (Карпова)
0 голосов
Я был в Литве, у них хлеб - один из самых лучших в мире, следовательно и квас тоже, так вот, квас у них сладкий, на изюме из ржаного хлеба! Такой обалденный!
12 лет назад от Елизавета Трофименко
0 голосов
Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, такой квас получается наиболе вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
12 лет назад от Владимир Самойлов

Связанные вопросы