Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб лучше использовать для кваса? , и почему? )
12 лет
назад
от
Юлия Кулигина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ржаной дрожжевой хлеб. у него особый аромат. в магазине обычно на сухих дрожжах. вкус не тот
12 лет
назад
от
Татьяна Ермолина (Карпова)
▲
▼
0
голосов
Я был в Литве, у них хлеб - один из самых лучших в мире, следовательно и квас тоже, так вот, квас у них сладкий, на изюме из ржаного хлеба! Такой обалденный!
12 лет
назад
от
Елизавета Трофименко
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, такой квас получается наиболе вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
12 лет
назад
от
Владимир Самойлов
Связанные вопросы
2
ответа
Есть шоколадки в составе которых нет какао бобов (тертого какао) ?
5 лет
назад
от
Katarina Pushkina
1
ответ
А подойдет-ли кабачок в жаркое с курицей?
3 года
назад
от
Милана Краева
2
ответа
приготовила тесто для куриных котлеток и закрыла пленкой, положила в холодильник, как думаете, не испортится до завтра?
11 лет
назад
от
тарасова ольга