Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы больше любите тоненькие блинчики?
13 лет
назад
от
Александр Новиков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
с красной икрой или красной рыбой, а сладкие со сгущенкой
13 лет
назад
от
лишняя информация
▲
▼
0
голосов
За основу взят рецепт блинов на кефире, который я выкладывала немного ране. Блинчики тонкие и очень вкусные, а с начинкой, так вобще пальчики оближешь.
Для тонких блинчиков:
500 мл кефира
3 яйца
5 ст. л. растительного масла
3 ст. муки
3 ст. кипятка
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. соды
уксус
Начинка:
200 гр куриной ветчины
100 гр твёрдого сыра
200 гр свежих шампиньонов
прованские травы
1 ст. л. майонеза
Дополнительно:
растительное масло
сливочное масло
Готовим:
В пол литра кефира добавляем соду и уксус. Туда же разбиваем яйца, добавляем подсолнечное масло, соль и сахар. Вводим просеянную муку. Всё хорошо смешиваем, не допуская образования комочков. Тесто нужно залить крутым кипятком, быстро перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 30 мин.
Для начинки ветчину режем соломкой и обжариваем с прованскими травами до лёгкой золотинки. Грибы шинкуем пластинками и тоже слегка обжариваем на растительном масле. Смешиваем ветчину и грибы, туда же трём сыр, добавляем майонез и перемешиваем.
На разогретом масле выпекаем тонкие блинчики, разливая тесто мерным половником.
На готовые блины раскладываем начинку, сворачиваем и подаём к столу. Блинчики с начинкой готовы
13 лет
назад
от
девочка только для НЕГО
▲
▼
0
голосов
с телятинкой, с ветчиной и сыром, с картошкой и жар. грибочками
13 лет
назад
от
Светлана Ершова
▲
▼
0
голосов
с красной икрой и сметаной
можно со сгущенкой вареной)
13 лет
назад
от
Че Гевара
▲
▼
0
голосов
Я люблю такие с красной рыбой, с красной икрой или с сырым яйцом.
13 лет
назад
от
Анатолий Фильцев
Связанные вопросы
4
ответа
Какие правила варить картошку на салат? А то у меня салат получился вроде каши
3 года
назад
от
ТУЧКА
3
ответа
Как замариновать вкусно лук к мясу? )
8 лет
назад
от
Гульнара Султанова
1
ответ
Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно
5 лет
назад
от
Иван Иванисов