Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить дрожжевые блины на скисшем молоке? Если да, то скиньте пожалуйста рецепт )
12 лет
назад
от
Nadina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины русские традиционные на опаре
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и хорошо размешать. Всыпать, помешивая треть муки и взбить тесто, чтобы не было комков. Выдержать в теплом месте 3 часа. Добавить остатки муки, перемешать и дать подняться. Для выпечки блинов сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала, насаженного на вилку. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем. Готовые блины, пока они еще горячие, смазывать сливочным маслом или сметаной.
мука 2 стакана, молоко (можно и скисше) 500 мл, яйца 3 шт, сахар 1 с. л, масло растительное 1 с. л, пакета дрожжей
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Анна Грекова
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли сделать вино из компота
2 года
назад
от
Роман Тарико
1
ответ
как сделать самой крем, который в пироженом корзиночка?
10 лет
назад
от
сергей ивнов
1
ответ
Какая была еда в Европе 17-18 век? Какая была еда в Европе 17-18 век? Пожалуйста с описанием.
9 лет
назад
от
bvbnv hfhfgh