Шарлотка из яблок никак не пропекается внутри, вроде корж тонкий. что я могла сделать не так? Вроде все по рецепту, но

корочка уже слишком румяна, а внутри сыро. что делать?
12 лет назад от Ван Гог

3 Ответа



0 голосов
Сырая начинка. В этом все дело. Между яблоками и тестом присыпьте слегка крахмалом сухим
12 лет назад от Вика
0 голосов
С ними всегда такая проблема. Убавь газ до минимума, подержи в духовке минут 20. Только не сожги. Может ты часто открывала духовку, е вобще нельзя открывать.
12 лет назад от Andrey Fashchuk
0 голосов
тогда попробуйте просто яйца взбить с сахаром, перемешать с мукой, а яблоки выложите на дно, тесто сверху. Все пропечется, если яблоки чуть обсыпете мукой. Или еще рецепт. Яйца взбиваете с сахаром, немного сливочного масла, гашенная сода и мука. Яблоки чистите, решете мелкими кубиками и замешиваете в тесто, выливаете в форму и сразу на маленький огонь, примерно на час. Есть когда полностью остынет.
12 лет назад от светлана полухина

Связанные вопросы