Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка из яблок никак не пропекается внутри, вроде корж тонкий. что я могла сделать не так? Вроде все по рецепту, но
корочка уже слишком румяна, а внутри сыро. что делать?
12 лет
назад
от
Ван Гог
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырая начинка. В этом все дело. Между яблоками и тестом присыпьте слегка крахмалом сухим
12 лет
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
С ними всегда такая проблема. Убавь газ до минимума, подержи в духовке минут 20. Только не сожги. Может ты часто открывала духовку, е вобще нельзя открывать.
12 лет
назад
от
Andrey Fashchuk
▲
▼
0
голосов
тогда попробуйте просто яйца взбить с сахаром, перемешать с мукой, а яблоки выложите на дно, тесто сверху. Все пропечется, если яблоки чуть обсыпете мукой. Или еще рецепт. Яйца взбиваете с сахаром, немного сливочного масла, гашенная сода и мука. Яблоки чистите, решете мелкими кубиками и замешиваете в тесто, выливаете в форму и сразу на маленький огонь, примерно на час. Есть когда полностью остынет.
12 лет
назад
от
светлана полухина
Связанные вопросы
1
ответ
Компот 5-минутка такой - вкусный и полезный получится сейчас? ) Чем полезный? )
1 год
назад
от
Danyeldum
1
ответ
СРОЧНО самый вкусный рецепт кабачковой икры пожалуйста
2 года
назад
от
ErnestineHal
1
ответ
Доширака или Роллтона, есть вред?
6 лет
назад
от
PavelPUNK96