Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете квас ? что именно туда добавляете, может раскроете свои секреты )
12 лет
назад
от
Светлана Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 большую ложку с горкой сухого кваса на 1 литр горячей (но не кипящей) воды, горсть сахара, горсть изюма, ложку свежих дрожжей, всё перемешать, накрыть полотенцем. Минут через 20 начинает гулять, через 2 дня сцедите, разлейте по банкам и в холодильник. Я много лет так делаю, сухой квас берите с солодом, сахар можно на сковороде в карамель расплавить если цвет кваса хотите потемне сделать
(можно хлеб пожарить в духовке, но мне очень сухой с солодом понравился)
12 лет
назад
от
Яна Заричная
Связанные вопросы
1
ответ
Научите пожалуйста варить лапшу
8 лет
назад
от
Анелия Асколина
1
ответ
как проверить готовность фритюрного жира?
8 лет
назад
от
*чертик*
1
ответ
Каким маслом вы предпочитаете запрaвлять овощные салаты : оливковым или подсолнечным?
8 лет
назад
от
Lesenka