нужна консультация ваша. хочу купит рисоварку, недорогую и хорошую?

Рассчитываю не боле чем на тысячу, наверно. Но ничего не понимаю в такой технике, приоритетом готовки будут суши, но будет обидно если стоять хрень будет без дела, а суши делаем не часто. Возможности приготовления других блюд, супов, было бы кстати. Посоветуйте. Рассчитываю в пределах тысяч, но ваши варианты тоже рассмотрю
12 лет назад от ЭЛИЗ СНЕГ

2 Ответа



0 голосов
Просто каша, 1\3 рис\вода, в кипящую воду, с учетом испарения.
Рассыпчатый рис готовится так:
На сковороду (средний огонь) , наливаете немного растительного или оливкового масла,
высыпаете стакан риса (2-3 порции) , солите, перемешиваете, и заливаете кипятком, т. е.
тут 1\2, рис\вода. Держите 5 минут и закрываете крышкой, убавля огонь до минимального.
Через 8-10 минут пробуете, если не готов, добавляете еще 3-ю часть стакана кипятка, закрываете
крышкой, выключаете огонь, и через 15 м кусочек масла и готово.
Рис получается зеренка к зеренке.
 
Разве 25-30 м на рис, стоит покупки рисоварки, которая приготовит ни чуть быстре.
Другое дело пароварка или мультиварка.
12 лет назад от филин
0 голосов
сори что не в тему но наверное проще рис научиться варить - ничего сложного нет - если хочешь расскажу как
12 лет назад от Ольга Перепeлкина

Связанные вопросы