Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сельдь ИВАСИ в домашних условиях? Потрошить нужно? Что кроме соли добавить? Сколько дней ждать?
12 лет
назад
от
child
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще солю любую рыбу так. Разделываю е на филе. Режу кусочками 2см и укладываю слоями в чистую стеклянную банку пересыпая солью, немного сахара и луком (можно немного чеснока на любителя) укладываю плотно и сверху заливаю раст маслом. Рыба готова практически через сутки. Можно еще добавить специй по желанию
12 лет
назад
от
Rushen
▲
▼
0
голосов
Потрошить. Добавить можно чёрный перец, кориандр и, даже, гвоздику. Готово будет на сл. день.
12 лет
назад
от
MARI
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такое сожрать подходяще под слова - 1) новое 2) дешёвое 3) полезное ?
4 года
назад
от
Таинственный Незнакомец
4
ответа
Какие грибы вы больше любите: солёные или маринованные?
13 лет
назад
от
* ГРОМОВАЯ Леська)*
1
ответ
Можно или нет?
4 года
назад
от
Марина Боровик