Как засолить сельдь ИВАСИ в домашних условиях? Потрошить нужно? Что кроме соли добавить? Сколько дней ждать?

12 лет назад от child

2 Ответа



0 голосов
Я вобще солю любую рыбу так. Разделываю е на филе. Режу кусочками 2см и укладываю слоями в чистую стеклянную банку пересыпая солью, немного сахара и луком (можно немного чеснока на любителя) укладываю плотно и сверху заливаю раст маслом. Рыба готова практически через сутки. Можно еще добавить специй по желанию
12 лет назад от Rushen
0 голосов
Потрошить. Добавить можно чёрный перец, кориандр и, даже, гвоздику. Готово будет на сл. день.
12 лет назад от MARI

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ
4 года назад от Марина Боровик