Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает английский язык, помогите дословно перевести! В электронном переводчике переводится непонятно.
12 лет
назад
от
Юлия Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Юбилейный пирог
250 г муки
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка кардамона
1/4 чайной ложки миндаля
2 чайных ложки сушеной мяты
1/4 чайной ложки соли
250 г несоленого масла
250 г ванильного сахара
4 больших яйца
Крем
250 г крем-сыра
150 мл жирных сливок
100 г сахарной пудры
250 г нарезанной клубники
200 г черники
Нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте формы диаметром 20 см
Смешайте муку, специи и соль, и отставьте. Взбейте масло и сахар до воздушного состояния. Добавьте яйца по одному. Добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте. Разделите тесто на 2 части, вылейте в 2 формы и аккуратно разгладьте поверхность. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или до момента, когда корж поднимется и станет золотистым. Оставьте коржи в форме минут на 10, потом переверните форму и достаньте корж.
Когда коржи полностью остынут разежьте их вдоль на 2 части.
Для начинки смешайте крем-сыр, сливки и пудру, смажьте коржи и проложите ягодами. Оставьте немного крема и ягод для украшения.
12 лет
назад
от
Калян 2011
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что почти все вкусные блюда готовятся легко?
1 год
назад
от
Fairy
1
ответ
В Глобус Гурмэ есть черная икра за 140 тысяч за маленькую баночку. Кто-нибудь е вобще брал когда-нибудь за все время?
3 года
назад
от
KristinaJeff
1
ответ
Кто подскажет рецепт пирога с фото или видео
8 лет
назад
от
Екатерина Бабина