Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. есть хочу а больше ничего нет: пангасиус, майонез, 2 яйца, мука, уксус. Может его как-то вымочить перед жаркой?
12 лет
назад
от
Bashkeev Nickolay
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно его мочить. Масто на сковороду, рыбку посолить, можно чуть чуть в муке обвалять и на разогретую с маслом сковороду. С одной стороны поджарится, переверни и залей взбитыми яйцами. Вкуснотища.
12 лет
назад
от
VITALKER
▲
▼
0
голосов
Разболтать1 яйцо , обмакнуть рыбу обвалять в муке и на сковороду, если есть лук- нарезать, чуть сахара и соли-потереть сбрызнуть уксусом (маринованый лук) . На тарелочку обжаренную рыбку, сбоку маринованный лучек, из оставшегося яйца- глазунью и рядом. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Авдеев Артём
▲
▼
0
голосов
сделайте в кляре, очень вкусно и просто. Больше пангасиуса советую не покупать, т. к очень подозрительная рыба, во многих странах от не отказались. Читай интернет. Но на вкус и цвет.
12 лет
назад
от
Андрей Липатов
▲
▼
0
голосов
Рыбу пожарить. Как попало.
Яйца отварить в крутую.
Когда остынет всё. Загрузить всё в блендер. Добавить майонез, соль, перец и немного уксуса. Перебить это всё. На кусок хлеба и скушать.
12 лет
назад
от
Владимир Стрелевский
Связанные вопросы
1
ответ
А если мед не растворился в воде, то это?
9 лет
назад
от
мэри
1
ответ
кладут ли колбасу в оливье
8 лет
назад
от
Эльвира
2
ответа
Как сделать молочный коктейль из советского детства?
9 лет
назад
от
Женя Селюх