Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окрошку на основе кваса? Быстро и просто
12 лет
назад
от
Ром@шк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошка уральская с вяленой рыбой
Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем.
Режем огурцы на кубики, снимая с них кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца и редис режим кружками. Все это смешиваем, добавля квас, сахар, горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Смесь насыпаем в тарелки и только после этого раскладываем рыбу.
Вяленая рыба 300 г, квас окрошечный 2 литра, огурцы 5 шт, редис 1 пучок, яйца 2 шт, сметана 3 с. л, сахар 1 с. л, горчица 1 ч. л, зеленый лук, зелень
Фото
12 лет
назад
от
L_@_N_@
▲
▼
0
голосов
Яйца вареные, колбаса, огурцы - все крошишь, перемешиваешь, солишь, заливаешь квасом и охлаждаешь - если квас теплый был. Можно так, можно со сметанкой
12 лет
назад
от
Долой Джастина Бибера
Связанные вопросы
1
ответ
получится ли нормальный куриный бульон из куриного филе?
6 лет
назад
от
владимирпапа
1
ответ
Как приготовить
10 лет
назад
от
Юрий Захаров
2
ответа
Почему у шашлыка вкус как у жареной колбасы?
10 лет
назад
от
Кастрюля Эмалированная