Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?
12 лет
назад
от
Александра Семенец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карп печеный по-славянски
В форме запекаются ломти картофеля, натертого маслом полчаса при 200°. Когда картофель достаточно подрумянится, на него сверху укладывают карпа. Лук, перец и помидоры режутся кружками и тоже высыпаются в жаровню, смазываются майонезом и запекаются еще полчаса при 200°.
1200 г карпа, 1 луковица, 500 г картошки, 100 г шпика, 2 перца, 1 помидор, 100 г майонеза
Фото
12 лет
назад
от
Ромашка Бергамотовна
▲
▼
0
голосов
сделать что-то типо соуса: специи для рыбы, соль, лимон, зелень. обмакнуть всего облить и жарить. если большой разрезать вдоль хребта. можно еще в фольгу завернуть и на решетку
12 лет
назад
от
Fabari san
▲
▼
0
голосов
посолить поперчить покислить то бишь лимончиком полить внутрь специи зелень кусочки лимона и запекать
12 лет
назад
от
Yaikov Ivan
Связанные вопросы
3
ответа
Пользуетесь ли вы специями. Какими?
7 лет
назад
от
Аня Мальканова
1
ответ
Сколько у вас стоит у вас говядина (вырезка?
1 год
назад
от
ирина воронцова
2
ответа
Каши быстрого заваривания
10 лет
назад
от
Михаил Яворский