Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?

12 лет назад от Александра Семенец

3 Ответа



0 голосов
Карп печеный по-славянски
 
В форме запекаются ломти картофеля, натертого маслом полчаса при 200°. Когда картофель достаточно подрумянится, на него сверху укладывают карпа. Лук, перец и помидоры режутся кружками и тоже высыпаются в жаровню, смазываются майонезом и запекаются еще полчаса при 200°.
 
1200 г карпа, 1 луковица, 500 г картошки, 100 г шпика, 2 перца, 1 помидор, 100 г майонеза
 
Фото
12 лет назад от Ромашка Бергамотовна
0 голосов
сделать что-то типо соуса: специи для рыбы, соль, лимон, зелень. обмакнуть всего облить и жарить. если большой разрезать вдоль хребта. можно еще в фольгу завернуть и на решетку
12 лет назад от Fabari san
0 голосов
посолить поперчить покислить то бишь лимончиком полить внутрь специи зелень кусочки лимона и запекать
12 лет назад от Yaikov Ivan

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Аня Мальканова
1 ответ
1 год назад от ирина воронцова
2 ответа
10 лет назад от Михаил Яворский