Все о еде
Войти
Регистрация
Какие нюансы, чтоб голубцы были особенно хороши? )
12 лет
назад
от
Непокорная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня тоже были подобные вопросы к жене (изумительно и разнобразно готовит) .
Ее ответ не оставил мне шансов: немного фантазии и 35 лет у плиты.
12 лет
назад
от
Елена Арбузова
▲
▼
0
голосов
Для приготовления голубцов годится далеко не всякая капуста. Тугая, с плотно прилегающими листьями вам не подойдет. Выбирайте рыхлый кочан – от него будет проще отделять листья. К тому же, они боле мягкие и гибкие, чем у плотного.
12 лет
назад
от
Анастасия Глушенкова
▲
▼
0
голосов
Свежие качественные продукты и опыт. Это все, что нужно.
Голубцы банкетные
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Готовят капустные листья как для голубцов, подпекают, завертывают в них ромштексы и укладывают в смазанную маслом форму или низкую кастрюлю. Пассируют мелко рубленый лук с грибами, укладывают горкой на ромштексы. Взбивают соус из сметаны, яйца и тертого сыра, обливают им голубцы. Вливают бульон и запекают полчаса при 220°, пока бульон не выкипит, а голубцы не подрумянятся. Подают в супнице, полив соком.
4 ромштекса (500 г говяжьей вырезки или 2 куриных филе) , 4 листа капусты, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, 100 г сыра
Фото
12 лет
назад
от
Илона Гребенникова
▲
▼
0
голосов
Я голубцы всегда тушу на плите в овощном соусе с добавлением сметаны и сливок.
Вот тогда они получаются по настоящему вкусные!
12 лет
назад
от
Максим Доброгорский
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал делать ананасовую настойку или вино из ананаса? Я ананасы очень люблю за вкус и аромат, захотелось
2 года
назад
от
Без Ограничений
2
ответа
Как сделать запеканку из вермишели ( как в детском саду раньше давали) . С подливкой из киселя
13 лет
назад
от
Тина
2
ответа
Как консервы портятся через несколько лет?
1 год
назад
от
Елена Денисова