Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?

12 лет назад от Jhony Jhons

5 Ответов



0 голосов
А я не кладу, т. к. не доверяю сырым магазинным, а своих домашних нет. Сметаны вполне достаточно, чтобы скрепить начинку.
12 лет назад от vfyjdbX11Татьна Нигириш
0 голосов
Дабы начинка не расползалась. а была плотной. Это как в кладочном растворе на яичных желтках - связующе.
12 лет назад от Светлана Степаненко
0 голосов
Когда блины жарятся с начинкой, она схватывается, желток перестаёт быть сырым и скрепляет начинку. И вкусне.
12 лет назад от просто марина
0 голосов
Сырое яйцо добавляют во многие блюда, Единственно помойте яйцо с мылом , так как в нутри нет заразы , она на шкарлупе
12 лет назад от ТА ЧТО....
0 голосов
Оо. моя мама так делаетэто очень вкусно. сырого яйца не чувствуется! Это наверное нежности придает
12 лет назад от Татьяна Гречаная

Связанные вопросы