Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?
11 годов
назад
от
Jhony Jhons
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я не кладу, т. к. не доверяю сырым магазинным, а своих домашних нет. Сметаны вполне достаточно, чтобы скрепить начинку.
11 годов
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
▲
▼
0
голосов
Дабы начинка не расползалась. а была плотной. Это как в кладочном растворе на яичных желтках - связующе.
11 годов
назад
от
Светлана Степаненко
▲
▼
0
голосов
Когда блины жарятся с начинкой, она схватывается, желток перестаёт быть сырым и скрепляет начинку. И вкусне.
11 годов
назад
от
просто марина
▲
▼
0
голосов
Сырое яйцо добавляют во многие блюда, Единственно помойте яйцо с мылом , так как в нутри нет заразы , она на шкарлупе
11 годов
назад
от
ТА ЧТО....
▲
▼
0
голосов
Оо. моя мама так делаетэто очень вкусно. сырого яйца не чувствуется! Это наверное нежности придает
11 годов
назад
от
Татьяна Гречаная
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от зависимости от кофе?
6 годов
назад
от
Сергей Казаченко
1
ответ
Хочу приготовить рыбу) Напишите вкусные рецепты)
8 годов
назад
от
анастасия комарова
2
ответов
Какую еду вы готовите изредка, или очень редко, и почему? Ну, ни то, что-бы совсем не готовите, а хотя-бы раз в год.
4 годов
назад
от
gadsgfasdd gsdsdgfds