Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?
12 лет
назад
от
Jhony Jhons
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я не кладу, т. к. не доверяю сырым магазинным, а своих домашних нет. Сметаны вполне достаточно, чтобы скрепить начинку.
12 лет
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
▲
▼
0
голосов
Дабы начинка не расползалась. а была плотной. Это как в кладочном растворе на яичных желтках - связующе.
12 лет
назад
от
Светлана Степаненко
▲
▼
0
голосов
Когда блины жарятся с начинкой, она схватывается, желток перестаёт быть сырым и скрепляет начинку. И вкусне.
12 лет
назад
от
просто марина
▲
▼
0
голосов
Сырое яйцо добавляют во многие блюда, Единственно помойте яйцо с мылом , так как в нутри нет заразы , она на шкарлупе
12 лет
назад
от
ТА ЧТО....
▲
▼
0
голосов
Оо. моя мама так делаетэто очень вкусно. сырого яйца не чувствуется! Это наверное нежности придает
12 лет
назад
от
Татьяна Гречаная
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно запекают свиной рулет Как правильно запекают свиной рулет
6 лет
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1
ответ
Как по внешнему виду и по вкусу отличить натуральный сыр от сырного продукта из пальмового масла?
6 лет
назад
от
fdhjngfgf gvrlirgdjk
2
ответа
Дрожжи Кодзи Могут они навредить здоровью?
5 лет
назад
от
МуzzzыкА