пшеная каша получилась очень горькой. что сделала не так?

е и есть то противно как же случилось что она такая горькая, негде ненаписано что отмачивать нужно отя час точно стояла и промывала несколько раз.
12 лет назад от Александр Шевцов

3 Ответа



0 голосов
Пшенку надо очень тщательно промывать, пока вода не станет прозрачной. И еще рекомендуют ошпарить в кипятке, а потом уже варить в другой воде.
12 лет назад от Кызылдур Татжик
0 голосов
Пшено надо промыть, залить большим кол-вом воды, довести до кипения и слить. Затем залить водой уже по рецепту и варить до готовности.
12 лет назад от Себастьян Перейра
0 голосов
нужно тщательно промывать. и крупу просматривать не только визуально. но и срок годности.
12 лет назад от Толстая Екатерина

Связанные вопросы