Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя смешивать разные алкогольные напитки?
Если степень опьянения вызывает этиловый спирт, а не примеси или вспомогательные химические соединения?
12 лет
назад
от
Вивия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) из практики - похмелье жуткое
2) из теории (сам придумал) - смешивание разнобразных примесей и хим соединений от различных алкогольных напитков создает новые хим соединения от которых - см. п1
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
например если ты будешь мешать 2 напитка то будешь пьяне в 2 раз а если 4 напитко то в 4раза . Понял схему ?
12 лет
назад
от
Лиана Базикеева
▲
▼
0
голосов
Гонят всё. Можно смешивать. Имется в виду наверно, что если, например, водку пивом запивать, она всасывается быстре из за раздражения углекислым газом стенок желудка. По поводу алкогольных коктейлей - такая разорва, не знаю, что туда добавляют, они наверно состав скрывают, похмелье сильно утяжеляют.
Алкоголь так и так ядовит, есть боле эйфоричные, мене токсичные и даже некоторые легальные вещества (закись азота, например, только на праздниках если все пыхтеть её будут - как-то непривычно) .
12 лет
назад
от
Алла Смутная
▲
▼
0
голосов
почему нельзя? ! На повышение градуса очень даже нормально идёт, а вот вином виски запивать - не советую)
12 лет
назад
от
Серёжка Брусничкин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша самая любимая еда?
1 месяц
назад
от
Дима Рябой
3
ответа
Что боле полезно - "Геркулес" овсяные хлопья традиционные (варить 15-20 минут) или "Геркулес" быстрого приготовления
11 лет
назад
от
Надежда
3
ответа
Подскажите нехитрый рецепт подливки к спагетти. Заране благодарю! Жирное, острое, кислое исключается.
7 лет
назад
от
Шаман