Все о еде
Войти
Регистрация
Соус/подлива из индушиного мяса, у вас есть какие-нибудь лично ваши рецепты?
12 лет
назад
от
Мария Потанина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С сушеными грибами и сливками (сметаной) . Или с чесноком и зеленью - можно красный томатный или белый!
12 лет
назад
от
Яна Зеремова
▲
▼
0
голосов
Гуляш из индейки по-испански
Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное .
Ингредиенты:
700 г филе бедра индейки
2 красных сладких перца
3 небольшие луковицы
пара зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
150 г сметаны
1 ч. л. молотой паприки
соль и перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.
Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, около 4-5 минут.
Добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим еще 1 минуту.
Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.
Подаем с рисом, картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Анна Ашкова
▲
▼
0
голосов
На днях делала индейку в соусе. Порезала кусочки индейки, обжарила на сковороде, добавила репчатый лук, морковь, немного муки и залила всё сливками. посолить, посыпать приправками, конечно. прокипятить минут 5 и всё. вкусно.
12 лет
назад
от
natalia prints
Связанные вопросы
1
ответ
Что ВЫ готовите мужу?
10 лет
назад
от
BoolaBion
1
ответ
Можно ли в пиццу (на сковороде) добавлять томатную пасту вместо кетчупа?
3 месяца
назад
от
RachaelMccal
1
ответ
Как не пересушить поросенка при запекании? Поросенок с хреном, запеченый целиком на блюде в духовом шкафу.
8 лет
назад
от
deff4ushk-vsezna