Все о еде
Войти
Регистрация
КВАС (из сухого) ? черные корочки + изюм + дрожжи + сахар? И слить первую порцию? Есть ли проверенный, не кислый, ржаной
12 лет
назад
от
Leся Tere
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: в 3-х литровую банку насыпаю 2 стол. ложки сухого кваса, который продается в магазине, 3 стол. ложки сахара, заливаю водой и бросаю кусок дрожжевого теста (с кулак размером) и оставляю на несколько дней (2 -3) смотрю - брожение закончилось - сливаю воду. Тесто выбрасываю, добавляю 3 ложки сахара, 1 ложку кваса и заливаю водой - это будет уже сам квас, который можно будет пить. И потом повторяется весь цикл по новой: сахар+квас+вода.
12 лет
назад
от
Макс Волин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам сочетание в салате таких составных частей как яйца, сыр, чернослив, свежие помидоры и соленые огурцы?
8 лет
назад
от
Елизавета Остапенко
3
ответа
В щавелевый суп яйцо как добавляете, сырое или крутое?
12 лет
назад
от
4y4a17
3
ответа
Я люблю "огонек", но вот подумалось, а к любому ли мясу он идет, не порчу ли я оригинальный вкус, кладя его кругом?
12 лет
назад
от
Гуля