Супчик постный с крупой геркулес (густой и остренький) .

12 лет назад от Галина Гусева

2 Ответа



0 голосов
Я варю густой суп, почти рагу - в воду закладываю сначала морковь, потом кабачки, сладкий перчик, затем горсти две геркулеса, варю до готовности, солю, добавляю приправы, например хмели-сунели, чесночок, прогреваю всё до "дружбы". В тарелку с супом добавляю нефильтрованное подсолнечное масло и зелень.
12 лет назад от vint
0 голосов
Геркулес, красный сладкий перчик и кусочек копченой колбаски.
Ароматно, густенько и остренько - но вроде почти постненько (из того что завалялось)
12 лет назад от Vikentia

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Алёна Левина
1 ответ
6 лет назад от Лера Мамаева