Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик постный с крупой геркулес (густой и остренький) .
12 лет
назад
от
Галина Гусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю густой суп, почти рагу - в воду закладываю сначала морковь, потом кабачки, сладкий перчик, затем горсти две геркулеса, варю до готовности, солю, добавляю приправы, например хмели-сунели, чесночок, прогреваю всё до "дружбы". В тарелку с супом добавляю нефильтрованное подсолнечное масло и зелень.
12 лет
назад
от
vint
▲
▼
0
голосов
Геркулес, красный сладкий перчик и кусочек копченой колбаски.
Ароматно, густенько и остренько - но вроде почти постненько (из того что завалялось)
12 лет
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пироги едят горячими? с творогом?
1 год
назад
от
RochelleDero
1
ответ
Вопрос про армянский лаваш. (вн)
3 года
назад
от
Алёна Левина
1
ответ
Свой майонез делаете? А как? И как храните?
6 лет
назад
от
Лера Мамаева