Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты копченностей подскажите) . Может рулеты какие делают с чем то? Как вкусне, что бы не просто мясо
12 лет
назад
от
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо копченое
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо натертое специями. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку, сало и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
Рецепт взял из «Нью-Йорк Таймс» от 4 декабря 2009
Там же фильм
Фото
12 лет
назад
от
Фигаро
▲
▼
0
голосов
рулетики из ветчины с начинкой. в качестве начинки могут быть самые разные овощи:
- огурец, яйцо, сыр.
- перец болгар, помидор, сыр.
- зелен много, яйца.
. все начинки с майонезом.
12 лет
назад
от
Наташа Баукина
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности Если у кефира осталось 2 дня срока годности. Можно ли съесть? Ничего не будет?
8 лет
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Вино отбродило.
10 лет
назад
от
Наталья Модина
1
ответ
Люблю плов из курицы. А ты с каким мясом?
2 года
назад
от
Frost Frost