Рецепты копченностей подскажите) . Может рулеты какие делают с чем то? Как вкусне, что бы не просто мясо

11 годов назад от СОЛНЫШКО ЯСНОЕ

2 Ответы

0 голосов
Мясо копченое
 
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо натертое специями. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
 
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку, сало и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
 
Рецепт взял из «Нью-Йорк Таймс» от 4 декабря 2009
Там же фильм
 
Фото
11 годов назад от Фигаро
0 голосов
рулетики из ветчины с начинкой. в качестве начинки могут быть самые разные овощи:
- огурец, яйцо, сыр.
- перец болгар, помидор, сыр.
- зелен много, яйца.
 
. все начинки с майонезом.
11 годов назад от Наташа Баукина

Связанные вопросы