Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты копченностей подскажите) . Может рулеты какие делают с чем то? Как вкусне, что бы не просто мясо
11 годов
назад
от
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо копченое
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо натертое специями. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку, сало и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
Рецепт взял из «Нью-Йорк Таймс» от 4 декабря 2009
Там же фильм
Фото
11 годов
назад
от
Фигаро
▲
▼
0
голосов
рулетики из ветчины с начинкой. в качестве начинки могут быть самые разные овощи:
- огурец, яйцо, сыр.
- перец болгар, помидор, сыр.
- зелен много, яйца.
. все начинки с майонезом.
11 годов
назад
от
Наташа Баукина
Связанные вопросы
4
ответов
Какие нетрадиционные для русской окрошки ингредиенты вы использовали? Понравилось? Дайте рецептик.
12 годов
назад
от
Zerro Amigo
1
ответ
какие есть идеи для ужина на 6 человек? 4 взрослых, двое детей? празднично.
12 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Колбаса из мяса птицы, это деликатес или какое то извращение в гастрономических продуктах?
5 годов
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш