Мужики ! к вам вопрос. Как приготовить оффигенную уху из свежепойманой рыбы ?

12 лет назад от Юля Юля

1 ответ



0 голосов
мы с отцом делаем так:
 
выпотрошить и очистить рыбу, если есть ерши, то варим их в марле, чтобы навар был, а кости не попали.
в кипящую воду положить лаврушку, перец, соль, рыбу, потом рыбу вынуть, а туда опустить лук, морковь, картофель, пока они варятся, отделить мясо от костей. теперь зелень если есть, рыбу туда же и столовую ложку водки на литр воды.
 
Настоять 3 минуты и подавать, можно со сметаной, если есть, с майонезом пойдёт.
 
когда время было, с утренней рыбалки, варили тройную, а так просто щуку или налимчика на отваре из окуней и ершей - вкуснотища.
12 лет назад от Нина Сычевская

Связанные вопросы