Все о еде
Войти
Регистрация
почему есть такое мясо, которое жаришь на сковороде , оно дает сок, а есть , что не дает. Какое из них лучше?
12 лет
назад
от
Moon Light
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Слышал, что в России умельцы воду как то умудряются в мясо на шприцевать. Может это оно?
Ну и про сковороду, как выше написали. Тоже полезно знать.
12 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
▲
▼
0
голосов
Это гнилье ОКОРОЧКА, кормят курей биохимическим составом наывается ЛЯПРОТдля набирании веса, как описует врач кандидат медицынских наук професор . :- категорически не принимать в пищу окорочка, окорочка влияют на поджелудочную, 12-перстной кишки.
12 лет
назад
от
Essar
▲
▼
0
голосов
Знаете, если мясо дает сок, это не есть хорошо, т к недобросовестные продавцы часто накачивают мясо водой с помощью шприца, дабы увеличить его вес. Тоже самое с рыбой. Следовательно, лучше то, которое сока не дает.
12 лет
назад
от
Даша Куликова
▲
▼
0
голосов
прежде чем жарить мясо - разогрей хорошенько сковородку. Бросишь мясо на холодную - весь сок уйдет, а это плохо.
12 лет
назад
от
Алина Бекмуратова
▲
▼
0
голосов
когда сок внутри мясо вкусней. причин много. может мясо накололи фигней для увеличение веса, а може просто рано посолили?
12 лет
назад
от
Оксана Леоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про мороженое
3 года
назад
от
Loxa Zenko
1
ответ
Скажите, пожалуйста, простые рецепты из говядины, свинины, индейки, утки и баранины
6 лет
назад
от
shs
1
ответ
сколько готовить куриную грудку в духовке в рукаве? порезанную на пласты длинной 7 см толщиной 2 см?
10 лет
назад
от
Альфред Ток-Ра