почему есть такое мясо, которое жаришь на сковороде , оно дает сок, а есть , что не дает. Какое из них лучше?

12 лет назад от Moon Light

5 Ответов



0 голосов
Слышал, что в России умельцы воду как то умудряются в мясо на шприцевать. Может это оно?
 
Ну и про сковороду, как выше написали. Тоже полезно знать.
12 лет назад от Кристиночка Мячина
0 голосов
Это гнилье ОКОРОЧКА, кормят курей биохимическим составом наывается ЛЯПРОТдля набирании веса, как описует врач кандидат медицынских наук професор . :- категорически не принимать в пищу окорочка, окорочка влияют на поджелудочную, 12-перстной кишки.
12 лет назад от Essar
0 голосов
Знаете, если мясо дает сок, это не есть хорошо, т к недобросовестные продавцы часто накачивают мясо водой с помощью шприца, дабы увеличить его вес. Тоже самое с рыбой. Следовательно, лучше то, которое сока не дает.
12 лет назад от Даша Куликова
0 голосов
прежде чем жарить мясо - разогрей хорошенько сковородку. Бросишь мясо на холодную - весь сок уйдет, а это плохо.
12 лет назад от Алина Бекмуратова
0 голосов
когда сок внутри мясо вкусней. причин много. может мясо накололи фигней для увеличение веса, а може просто рано посолили?
12 лет назад от Оксана Леоненко

Связанные вопросы