Скажите пожалуйста , как заморинавать вкусно мясо для шашлыка ?

13 лет назад от Кристина Видная

5 Ответов



0 голосов
Мы делаем в луке. очень очень много лука кг 5и боле. спец приправу для шашлыка, и пару киви. оч вкусно! а для жирного мясо отлично подходят панировочные сухари. и тож приправа для шашлыка. держать ночь.
13 лет назад от Галина Самодурова
0 голосов
о тут рецептов на вкус и цвет. ищи на кулинарные сайтах.
13 лет назад от PamaxA
0 голосов
А я замариновала в майонезе с перчиком лврушкой и лучком. А когда шашлык пожарили маринад я не выкинула а потушила там грибы с картошкой (дело было осенью) . Сначала все прикалывались типа "хозяйственная ты наша. Ум да бережь" а потом как всю кастрюлю навернули и еще попросили. Теперь всегда просят так сделать.
13 лет назад от Natali
0 голосов
Сухое красное вино+немного сахара+соль+тимьян+специи по вкусу. Маринуем 3-4 часа.
13 лет назад от Анатолий Владимирович
0 голосов
можно просто в минералке замариновать и будет очень вкусно
13 лет назад от na_pa_lm

Связанные вопросы