Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить? я хочу приготовить макароны и потушить их. есть ли способы приготовления? !
12 лет
назад
от
Алина Радина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите макароны, чтобы были немного сыроватыми, сделайте фарш (лук мелко порезать, обжарить на раст масле, добавить два стакана томатного сока, выложить фарш 500 гр, и хорошо разминая фарш, протушить до выпаривания жидкости. добавить соль, немного сахара, молотый перец, травы. Можно шампиньоны, маслины. Смешать фарш с макаронами, выложить в форму с высокими краями, разровнять, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета
12 лет
назад
от
Атасья
▲
▼
0
голосов
можно сначала отварить. а потом потушить с мясом например или овощами. сразу тушить не получиться в макаронах останется влага и будет как каша-кисель.
12 лет
назад
от
Надежда Долгушина
▲
▼
0
голосов
У меня есть такой вот рецептик с "сырыми" макаронами:
Мясо (я беру сердца индюш. или куриные, можно взять фарш) ;
Луковица, морковь;
Томатная паста;
Макароны (не варёные ещё) ;
Соль, перец.
1. На сковороде обжариваете мясное (если сердца, то порезать на дольки) до золотистого цвета.
2. Добавляете порезанный кубиками лук, натёртую морковь.
3. Соль, перец, заливаете стаканом горячей воды. Тушить под крышкой мин. 15-20.
4. Через указанное время засыпаете сырые макароны (примерно 1 стакан-смотрите по кол-ву мясного) , пару ложек томатной пасты. Если нужно, добавьте ещё горячей воды (чтоб покрывало всё только) . Тушите 10 мин (чтоб макароны сварились) .
Получается очень вкусно! )
12 лет
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)
Связанные вопросы
3
ответа
хозяюшки, кто готовил лепешки чуду (хычины) с сыром, чесноком и зеленью? Вкусно получается или перевод продуктов?
9 лет
назад
от
ivan
5
ответов
Почему многие хвалят советскую выпечку? По- моему, она была сухая- пресухая, однобразная и оч. простая. Ваше мнение?
11 лет
назад
от
Alex Amirhanyan
1
ответ
Это правда что орехи, мед и семечки не усваиваются и их можно есть в любых количествах худеющим?
2 года
назад
от
мария с