Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать шашлык сегодня, он не испортится до ночи пятницы? Как посоветуете мариновать?
12 лет
назад
от
Ольга Гриднева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Долго маринуют мясо плохого качества, чтобы маринад устранил его "минусы". Свеже хороше мясо может храниться без маринада в закрытой стеклянной или нержавеющей кастрюле на нижней полке холодильника сутки, потом его можно замариновать на пару часов - этого вполне достаточно, чтобы мясо стало мягким и сочным.
12 лет
назад
от
tishina...
▲
▼
0
голосов
Если потом поставите в холодильник - не испортится . Рецепт предлагаю простой - лучок , майонез , соль , перец , лаврушка . И чтобы аж плавало .
12 лет
назад
от
Надежда Прошлая
▲
▼
0
голосов
Соль, перец ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК, КРАСНОЕ ВИНО. У меня и на майонезе стоял больше суток в холодильнике и прекрасный шашлык получился.
12 лет
назад
от
Валерия Минигулова
▲
▼
0
голосов
если будет лежать в холодильнике - нет. даже вкусне будет.
а вот как - это уже выбор за Вами )
12 лет
назад
от
карина каганенко
▲
▼
0
голосов
Если крупные куски.
Минимум 2 на 2 на 2 см!
И то, в холодильнике для охлаждения напитков!
12 лет
назад
от
KISSKA
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет друзья моя мама не умет готовить и заставляет есть е стрепню вот фото блюд которые она приготовила
2 года
назад
от
Света Барашова
2
ответа
нужна помощь в приготовлении напитка!
6 лет
назад
от
ROCK
1
ответ
можно ли сделать настойку из маринованного имбиря на водке
8 лет
назад
от
Алена Коваленко