Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать шашлык сегодня, он не испортится до ночи пятницы? Как посоветуете мариновать?
12 лет
назад
от
Ольга Гриднева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Долго маринуют мясо плохого качества, чтобы маринад устранил его "минусы". Свеже хороше мясо может храниться без маринада в закрытой стеклянной или нержавеющей кастрюле на нижней полке холодильника сутки, потом его можно замариновать на пару часов - этого вполне достаточно, чтобы мясо стало мягким и сочным.
12 лет
назад
от
tishina...
▲
▼
0
голосов
Если потом поставите в холодильник - не испортится . Рецепт предлагаю простой - лучок , майонез , соль , перец , лаврушка . И чтобы аж плавало .
12 лет
назад
от
Надежда Прошлая
▲
▼
0
голосов
Соль, перец ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК, КРАСНОЕ ВИНО. У меня и на майонезе стоял больше суток в холодильнике и прекрасный шашлык получился.
12 лет
назад
от
Валерия Минигулова
▲
▼
0
голосов
если будет лежать в холодильнике - нет. даже вкусне будет.
а вот как - это уже выбор за Вами )
12 лет
назад
от
карина каганенко
▲
▼
0
голосов
Если крупные куски.
Минимум 2 на 2 на 2 см!
И то, в холодильнике для охлаждения напитков!
12 лет
назад
от
KISSKA
Связанные вопросы
1
ответ
не могу есть сливочное масло. но очень хочется. с детства не кушал. тошнит когда ем. что можете предложить .
10 лет
назад
от
Вадим Александров
1
ответ
Кто вкусил немецкого или чешского пива или французского или итальянского (греческого) вина, тот отечественное не станет?
1 год
назад
от
IrisPraha
2
ответа
Определите вес готовой фаршированной щуки если вес брутто щуки средней составляет 6 кг
12 лет
назад
от
Водяной