Если замариновать шашлык сегодня, он не испортится до ночи пятницы? Как посоветуете мариновать?

12 лет назад от Ольга Гриднева

5 Ответов



0 голосов
Долго маринуют мясо плохого качества, чтобы маринад устранил его "минусы". Свеже хороше мясо может храниться без маринада в закрытой стеклянной или нержавеющей кастрюле на нижней полке холодильника сутки, потом его можно замариновать на пару часов - этого вполне достаточно, чтобы мясо стало мягким и сочным.
12 лет назад от tishina...
0 голосов
Если потом поставите в холодильник - не испортится . Рецепт предлагаю простой - лучок , майонез , соль , перец , лаврушка . И чтобы аж плавало .
12 лет назад от Надежда Прошлая
0 голосов
Соль, перец ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК, КРАСНОЕ ВИНО. У меня и на майонезе стоял больше суток в холодильнике и прекрасный шашлык получился.
12 лет назад от Валерия Минигулова
0 голосов
если будет лежать в холодильнике - нет. даже вкусне будет.
 
а вот как - это уже выбор за Вами )
12 лет назад от карина каганенко
0 голосов
Если крупные куски.
Минимум 2 на 2 на 2 см!
И то, в холодильнике для охлаждения напитков!
12 лет назад от KISSKA

Связанные вопросы