Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал индейку в брусничном соусе в "муму", подскажите рецепт, пожалуйста? особенно интересует соус
12 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300 г оттаявшей брусники, цедра 1 апельсина, 2 столовые ложки меда, 150 мл апельсинового сока, 1 кг свинины (курицы или индейки) , соль, молотый черный перец.
Для приготовления мяса в брусничном соусе вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус.
Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
$Dj Diman$
Связанные вопросы
2
ответа
А правда что можно отказаться когда тебя зовут бухать?
8 лет
назад
от
Юля -
2
ответа
Молочное желе
10 лет
назад
от
elena kydrinskay
1
ответ
Можно-ли закоптить уже копчёную рыбу?
8 лет
назад
от
Васек Мясников