кто пробовал индейку в брусничном соусе в "муму", подскажите рецепт, пожалуйста? особенно интересует соус

12 лет назад от Кристина

1 ответ



0 голосов
300 г оттаявшей брусники, цедра 1 апельсина, 2 столовые ложки меда, 150 мл апельсинового сока, 1 кг свинины (курицы или индейки) , соль, молотый черный перец.
 
Для приготовления мяса в брусничном соусе вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
 
Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус.
 
Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от $Dj Diman$

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от elena kydrinskay
1 ответ
8 лет назад от Васек Мясников