напишите пожалуйста простой рецепт оладий из кабачков. )

12 лет назад от Одинокая Волчица

4 Ответа



0 голосов
я люблю такой вариант: кабачки на средней терке, полстакана кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, соль, мелко нарезаный зеленый лук, мука до густоты сметаны. Напоминают по вкусу пирожки с яйцом-луком.
12 лет назад от Татьяна Калюжная
0 голосов
Оладьи кабачковые
 
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Дать стечь жидкости на сите. Добавить взбитые яйца, соль, сахар, муку, паприку по вкусу. Быстро перемешать и выпекать на растительном масле, как обычные оладьи.
 
1 кг кабачков, 4 яйца, 3 с. л. муки, паприка
12 лет назад от Анна Гукиш
0 голосов
Я так люблю
Кабачки, яйца, мука, жареный лук, чеснок, приправы, соль. Все перемешать и жарить)
 
В тарелку помидорки и много сметаны.
12 лет назад от Арсений Вальков
0 голосов
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт. не большого размера
Мука ст.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки очистить от жесткой кожицы, натереть на крупной терке. Если же для кабачковых оладий вы берете молодые кабачки, то кожицу у них счищать не обязательно.
В кабачковую массу вбить яйцо, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет назад от Елена Демьянова

Связанные вопросы