Все о еде
Войти
Регистрация
для варки курицы, надо е в холодную воду кидать или в кипящую?
12 лет
назад
от
василиса бабейчук
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если нужен бульон, то в холодную, если отвариваете курицу для дальнейшей готовки, то в кипяток.
12 лет
назад
от
Волчонок
▲
▼
0
голосов
Любое мясо начинает вариться в кипящей воде для сохранения собственного сока и получения нежной мягкости)
12 лет
назад
от
Катя Иванова
▲
▼
0
голосов
Это на курицу вначале надо посмотреть. Домашнюю, свеженькую в холодную воду - изумительный наваристый бульончик получится. С остальными можно делать все, что угодно.
12 лет
назад
от
Алина Знамировская
▲
▼
0
голосов
А что это за блюдо такое-варёная курица? Ну, суп из куры, это я понимаю. А курицу целиком лучше запечь в духовке. Можно в фольге, можно -без. Гораздо вкусне получится, чем в холодную воду кидать.
12 лет
назад
от
14xx15xx09
▲
▼
0
голосов
как и любое мясо: в холодную воду положишь мясо будет мягче, но бульон мутный, в горячую - бульон чистый, а мясо жестче
12 лет
назад
от
STRA)I(HuK
▲
▼
0
голосов
для бульона - в холодную. для мяса (чтобы просто отварить курицу) - в кипящую.
так сохранится больше полезных веществ в мясе
12 лет
назад
от
Сергей Гульмухаметов
Связанные вопросы
1
ответ
лесных грибов не продают. В советское время всегда продавал народ на рынках, жд станциях. Я теперь в упор не вижу.
11 лет
назад
от
Толя Злобин
1
ответ
Что постелить на протвинь, чтобы не прилипла картошка фри
9 месяцев
назад
от
Ириша
4
ответа
поделитесь рецептом из морепродуктов, которым можно удивить и порадовать любимую
13 лет
назад
от
Вика Никитина