Все о еде
Войти
Регистрация
для варки курицы, надо е в холодную воду кидать или в кипящую?
11 годов
назад
от
василиса бабейчук
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужен бульон, то в холодную, если отвариваете курицу для дальнейшей готовки, то в кипяток.
11 годов
назад
от
Волчонок
▲
▼
0
голосов
Любое мясо начинает вариться в кипящей воде для сохранения собственного сока и получения нежной мягкости)
11 годов
назад
от
Катя Иванова
▲
▼
0
голосов
Это на курицу вначале надо посмотреть. Домашнюю, свеженькую в холодную воду - изумительный наваристый бульончик получится. С остальными можно делать все, что угодно.
11 годов
назад
от
Алина Знамировская
▲
▼
0
голосов
А что это за блюдо такое-варёная курица? Ну, суп из куры, это я понимаю. А курицу целиком лучше запечь в духовке. Можно в фольге, можно -без. Гораздо вкусне получится, чем в холодную воду кидать.
11 годов
назад
от
14xx15xx09
▲
▼
0
голосов
как и любое мясо: в холодную воду положишь мясо будет мягче, но бульон мутный, в горячую - бульон чистый, а мясо жестче
11 годов
назад
от
STRA)I(HuK
▲
▼
0
голосов
для бульона - в холодную.
для мяса (чтобы просто отварить курицу) - в кипящую.
так сохранится больше полезных веществ в мясе
11 годов
назад
от
Сергей Гульмухаметов
Связанные вопросы
2
ответов
КАКИЕ ЕСТЬ МАСЛА С ТРАНСЖИРАМИ?
4 годов
назад
от
Илья Перфилов
1
ответ
Как приготовить цампу? Купил цампу, а как готовить не знаю.
7 годов
назад
от
Алексей Куланов
1
ответ
Что делать, если зимой хочется съесть свежий персик?
6 месяцев
назад
от
Франц Макей