для варки курицы, надо е в холодную воду кидать или в кипящую?

12 лет назад от василиса бабейчук

6 Ответов



0 голосов
Если нужен бульон, то в холодную, если отвариваете курицу для дальнейшей готовки, то в кипяток.
12 лет назад от Волчонок
0 голосов
Любое мясо начинает вариться в кипящей воде для сохранения собственного сока и получения нежной мягкости)
12 лет назад от Катя Иванова
0 голосов
Это на курицу вначале надо посмотреть. Домашнюю, свеженькую в холодную воду - изумительный наваристый бульончик получится. С остальными можно делать все, что угодно.
12 лет назад от Алина Знамировская
0 голосов
А что это за блюдо такое-варёная курица? Ну, суп из куры, это я понимаю. А курицу целиком лучше запечь в духовке. Можно в фольге, можно -без. Гораздо вкусне получится, чем в холодную воду кидать.
12 лет назад от 14xx15xx09
0 голосов
как и любое мясо: в холодную воду положишь мясо будет мягче, но бульон мутный, в горячую - бульон чистый, а мясо жестче
12 лет назад от STRA)I(HuK
0 голосов
для бульона - в холодную. для мяса (чтобы просто отварить курицу) - в кипящую.
так сохранится больше полезных веществ в мясе
12 лет назад от Сергей Гульмухаметов

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Александр Валерьевич
4 ответа