Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить рыбу (скумбрию) для горячего копчения?
13 лет
назад
от
Worman Kraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замороженная скумбрия
немного луковой шелухи
вода 1 литр
соль 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
жидкий дым стопка (100 мл )
пустая пластиковая бутылка
Подготовить маринад - минут 5 - 10 прокипятить луковую шелуху, соль и сахар. Дать остыть и добавить жидкий дым. Пластиковую бутылку обрезать ножницами и подготовленную рыбу погрузить в маринад, поместить в холодильник на 5 дней.
Скумбрия холодного копчения готова, похожий рецепт уже выкладывала music
Я пошел дальше. После этого достать, обтереть и поместить в тиховарку режим LOW или духовку на низкой температуре ( градусов 100 ) на 2 часа.
13 лет
назад
от
Sedmy
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста что нужно кушать чтобы была энергия? максимальная энергия! Чтобы я с утра покушал и весь день жил
11 лет
назад
от
В.
1
ответ
Вредна ли для человека стреч пленка? Вредна ли для человека стреч пленка? Таксична? Я имею ввиду
6 лет
назад
от
Юния *Atlantida* Ковальчук
4
ответа
Почему у меня вишнёвое варение не густое? Воду не добавлял. не знаю что сделать. Помогите!
11 лет
назад
от
Ganna Seleuowa