а можно зафаршировать курицу и оставить на ночь в холодильнике ну в плане в духовку только д нем?

13 лет назад от Ya No

3 Ответа



0 голосов
а я так всегда делаю, фарширую вечером, ставлю в холодильник, а днём ставлю в духовку. Очень вкусная получается, сочная и мягкая! )
13 лет назад от александр самойлов
0 голосов
Можно, только побольше жидкой части составляющей маринада и обязательно на полку в холодильник, которая предусматривает меньшую температуру (НО не в морозильную камеру)
13 лет назад от Скарлатина
0 голосов
я часто не только курицу, но и вобще мясные полуфабрикаты - отбивные, мясо на гуляш, курицу - оставляю на ночь в холодильнике на ночь со специями и солью - мясо маринуется и получается вкусне и мягче.
13 лет назад от Елена Никольская

Связанные вопросы