Все о еде
Войти
Регистрация
а можно зафаршировать курицу и оставить на ночь в холодильнике ну в плане в духовку только д нем?
13 лет
назад
от
Ya No
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я так всегда делаю, фарширую вечером, ставлю в холодильник, а днём ставлю в духовку. Очень вкусная получается, сочная и мягкая! )
13 лет
назад
от
александр самойлов
▲
▼
0
голосов
Можно, только побольше жидкой части составляющей маринада и обязательно на полку в холодильник, которая предусматривает меньшую температуру (НО не в морозильную камеру)
13 лет
назад
от
Скарлатина
▲
▼
0
голосов
я часто не только курицу, но и вобще мясные полуфабрикаты - отбивные, мясо на гуляш, курицу - оставляю на ночь в холодильнике на ночь со специями и солью - мясо маринуется и получается вкусне и мягче.
13 лет
назад
от
Елена Никольская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырая форель очень солёная?
1 год
назад
от
Жамиля Ахметова
1
ответ
Нельзя покупать самогон у людей которые не пьют хороший самогонщик обязан быть алкашом живущим свободной душой
2 года
назад
от
Uchiha Sasuke
1
ответ
Какой продуктовый рынок в Москве самый хороший и не особо дорогой?
6 лет
назад
от
Ямамото