Котлеты. Помогите, вот я замачиваю хлеб, а дальше что делать? С фаршем его перемешивать?

12 лет назад от Николай Данильченко

4 Ответа



0 голосов
дале отжимаете от воды, добавляете в фарш. Также добавляете сответственно соль (можно и перец черный молотый) , мелко нарезанный лук, яйцо для связки, желательно немного молока - тогда котлеты будут нежными и мягкими. И все перемешиваете.
12 лет назад от Белоснежка
0 голосов
Не клади хлеб в фарш. Котлеты развалятся. Насыпь в фарш немного манки, чуть- чуть налей воды, посоли, поперчи, сформируй руками котлеты ( после каждой смачивай руки водой, чтобы не прилипали) - и клади котлеты на раскалённую сковородку.
12 лет назад от Диана Васейко
0 голосов
да перемешиваете с фаршем, потом добавляете 2 яйца, а дальше специи по вашему вкусу. Приятного аппетита)
12 лет назад от Айрат Сакаев
0 голосов
Татьяна, котлеты на развалятся! многолетний опыт жарки котлет ! ) выжать хлеб . соединить с фаршем. добавить туда нарезанный репчатый лук, 2 яйца, соль перец по вкусу. можно чесночку надовить туда же. перемешать все. слепить котлетки и жарить!
12 лет назад от Светулечка)))

Связанные вопросы