Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты. Помогите, вот я замачиваю хлеб, а дальше что делать? С фаршем его перемешивать?
12 лет
назад
от
Николай Данильченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
дале отжимаете от воды, добавляете в фарш. Также добавляете сответственно соль (можно и перец черный молотый) , мелко нарезанный лук, яйцо для связки, желательно немного молока - тогда котлеты будут нежными и мягкими. И все перемешиваете.
12 лет
назад
от
Белоснежка
▲
▼
0
голосов
Не клади хлеб в фарш. Котлеты развалятся. Насыпь в фарш немного манки, чуть- чуть налей воды, посоли, поперчи, сформируй руками котлеты ( после каждой смачивай руки водой, чтобы не прилипали) - и клади котлеты на раскалённую сковородку.
12 лет
назад
от
Диана Васейко
▲
▼
0
голосов
да перемешиваете с фаршем, потом добавляете 2 яйца, а дальше специи по вашему вкусу. Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Айрат Сакаев
▲
▼
0
голосов
Татьяна, котлеты на развалятся! многолетний опыт жарки котлет ! ) выжать хлеб . соединить с фаршем. добавить туда нарезанный репчатый лук, 2 яйца, соль перец по вкусу. можно чесночку надовить туда же. перемешать все. слепить котлетки и жарить!
12 лет
назад
от
Светулечка)))
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли коньяк быть 30 градусов?
8 лет
назад
от
Серёга Воронин
1
ответ
Помогите приготовить суп. Что когда класть нужно.
9 лет
назад
от
ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
3
ответа
Кто-нибудь ел шоколад со стевией? ощущается ли е вкус? Пробовала сухую в чае, такая гадость вобще.
4 года
назад
от
kristina*********