Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить, чтобы курица-гриль была румяной со всех сторон?
12 лет
назад
от
Катя Воробьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в домашних условиях, то Вам вертел в духовке с грилем необходим, курица будет вращаться и образуется корочка со всех сторон.
12 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Что я понял по своему опыту:
1) Хорошая смесь специй и хороший маринад для курицы (только не уксус) .
2) Почаще переворачивать курицу (вращать на вертеле) .
3) В процессе готовки поливать собственным соком, вытопившимся из курицы.
4) Изначально выбрать хорошую свежую курицу.
12 лет
назад
от
Лейла Размиковна
▲
▼
0
голосов
Запечённая с травами курица (Herbed Roast Chicken)
Петрушку мелко порубить, всыпать вместе с тимьяном в миску с размягчённым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Курицу помыть, обсушить, срезать лишний жир, посолить внутри, равномерно распределить масло с травами под кожей курицы, снаружи посолить, поперчить, выложить на подон из фольги грудкой кверху. Готовить на гриле с крышкой при температуре 200°C в течение 1 часа 15 минут, каждые 15 минут смазывая курицу вытопившимся маслом. Подавать, разрубив курицу 4 части.
1 курица (2 кг. ) ; 150 г. сливочного масла; пучок петрушки; щепотка сухого тимьяна; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
HIP-HOP CHUVAK
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос белорусам про сливочное масло внутри
7 лет
назад
от
В.А.
2
ответа
Решил поделится с теми кто не когда не пробовал! И вто же время спросит.
1 год
назад
от
Роман Вишневский
1
ответ
Какой лучше крем для медовика сметанный или сгущенка с маслом?
9 лет
назад
от
Валерия Хрулькова