Все о еде
Войти
Регистрация
Есть три омара. Больших. В кастрюлю не влезут. Как их варить и в каком рассоле? И сколько их варить по времени?
12 лет
назад
от
Терминатор Киборг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять клешни с омара и достать мясо. Панцирь разрезать вдоль, удалить все твердые части из внутренностей и серую мякоть у основания головы. Вымыть и осушить половинки панциря. Смешать мясо, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец.
Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Запекать в центре предварительно разогретой духовки 20 минут. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.
12 лет
назад
от
Dmitrij Jermakow
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если налить в хлопья прокисше молоко , потом его вылить , и съесть хлопья?
11 месяцев
назад
от
Ramzes-XIII
1
ответ
Какое у Вас коронное блюдо из тыквы?
9 лет
назад
от
Наташа Н
1
ответ
Почему женщины к старости готовят пирожки, запеканки, супы, каши, компоты, варенье ?
4 года
назад
от
Саша Кагальская