Все о еде
Войти
Регистрация
Есть три омара. Больших. В кастрюлю не влезут. Как их варить и в каком рассоле? И сколько их варить по времени?
12 лет
назад
от
Терминатор Киборг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять клешни с омара и достать мясо. Панцирь разрезать вдоль, удалить все твердые части из внутренностей и серую мякоть у основания головы. Вымыть и осушить половинки панциря. Смешать мясо, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец.
Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Запекать в центре предварительно разогретой духовки 20 минут. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.
12 лет
назад
от
Dmitrij Jermakow
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли вы маринованный лук? И вобще, как его лучше есть, или верне - с чем
1 год
назад
от
Марина Фофанова
2
ответа
Манка на работу кто-нить берет?
10 лет
назад
от
Timur Ivaniloff
1
ответ
А вот регулярное употребление свежесваренного кофе не приводит к повышению артериального давления?
10 лет
назад
от
Светлана