Есть три омара. Больших. В кастрюлю не влезут. Как их варить и в каком рассоле? И сколько их варить по времени?

12 лет назад от Терминатор Киборг

1 ответ



0 голосов
Снять клешни с омара и достать мясо. Панцирь разрезать вдоль, удалить все твердые части из внутренностей и серую мякоть у основания головы. Вымыть и осушить половинки панциря. Смешать мясо, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец.
 
Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Запекать в центре предварительно разогретой духовки 20 минут. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.
12 лет назад от Dmitrij Jermakow

Связанные вопросы