Все о еде
Войти
Регистрация
Щелочные и кислые продукты-это что за продукты такие?
12 лет
назад
от
Зови меня Тошик =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наибольшими ощелачивающими свойствами обладают: свежие огурцы, байховый чай, цитрусовые, яблоки, сливы, вишни, персики, зеленый горошек, стручковая фасоль, арбузы, дыни, кабачки, свежие помидоры, редис, редька, морковь, молоко и жидкие кисломолочные продукты.
Наиболе кислыми продуктами считаются: мясо, рыба, сыры, яйца, колбасные, кондитерские и хлебобулочные изделия, все жиры животного происхождения, орехи, крупяные и макаронные блюда, сахар, брусника.
12 лет
назад
от
Николай Колесников
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за пиво такое? (+)
4 года
назад
от
Лёлик играюВпаре
1
ответ
Можно ли в одной кружке заваривать сразу 2-3 пакетиков чая?
3 года
назад
от
Aннa Когошкина
2
ответа
"Круассан" и "бутерброд" русская еда?
3 года
назад
от
*Армэн Испирян*