Все о еде
Войти
Регистрация
Если сельдь слишком солёная, в чём её вымочить, чтобы стала мене солёной?
Если сельдь слишком солёная, в чём её вымочить, чтобы стала мене солёной?
Напишите, пожалуйста, подробне, я ж - не кулинар, а обычный мужик)
12 лет
назад
от
Lithium
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селёдку почистить от внутренностей, отрезать голову, снять кожу, отделить от хребта филе, вынуть косточки. Положить в глубокую посуду и залить молоком или холодным чаем или просто водой чтобы селёдка была полностью прикрыта (можно сверху положить тарелку чтобы не всплывала. Оставить в холодильнике на час-два, (в зависимости от солёности) .
12 лет
назад
от
Оksana Malisheva
▲
▼
0
голосов
Селедка в рулете роль-мопс
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов майонез или сметану, взбитую с тертым сыром.
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
Фото в русском стиле
Фото в японском стиле
12 лет
назад
от
Ксюшенька
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вынуть мясо из рака, не повредив его снаружи? Или повредить, но снизу и с минимальными повреждениями
9 лет
назад
от
Т@нюшк@
2
ответа
Мне нужны рецепты. Заране спасибо! Мне нужны новогодние рецепты, которые выглядят аппетитно и очень вкусные
8 лет
назад
от
Андрей Петров
2
ответа
Бабушка очень любит аджику
9 месяцев
назад
от
Владислав Доломанов