Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше покупать для приготовления капучино в кофемашине?
12 лет
назад
от
Eva Longo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно, что лучше использовать для приготовления капучино натуральное молоко естественной жирности, хорошо взбиваются в пенку натуральные сливки. Молоко в пакетах надо подбирать индивидуально для каждого региона. А в зимние месяцы, в период отела, как правило с натуральным молоком бывает туго.
12 лет
назад
от
ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
▲
▼
0
голосов
Лучше не молоко, а сливки.
Держите их всегда в холодильнике.
Сливки должны быть натуральные коровьи,
а не из растительного сырья и глюкозы.
12 лет
назад
от
Елена Ванина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь заказывали еду на дом? Что это было?
4 года
назад
от
Есения
1
ответ
Ананасы с чесноком и сыром, немного сметаны - очень вкусно ?
8 лет
назад
от
Valera Lee
2
ответа
Кофе. Заварной или растворимый? Или вобще чай?
9 лет
назад
от
Галина Иванова