Какое молоко лучше покупать для приготовления капучино в кофемашине?

12 лет назад от Eva Longo

2 Ответа



0 голосов
Естественно, что лучше использовать для приготовления капучино натуральное молоко естественной жирности, хорошо взбиваются в пенку натуральные сливки. Молоко в пакетах надо подбирать индивидуально для каждого региона. А в зимние месяцы, в период отела, как правило с натуральным молоком бывает туго.
12 лет назад от ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
0 голосов
Лучше не молоко, а сливки.
Держите их всегда в холодильнике.
Сливки должны быть натуральные коровьи,
а не из растительного сырья и глюкозы.
12 лет назад от Елена Ванина

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответа
11 лет назад от ВеДьМоЧКа ПоКиДоСоВНа))))))
1 ответ
7 лет назад от Митя Ломов