при какой температуре и сколько по-времени выпекать булочки из слоеного теста?

12 лет назад от asto4ka

1 ответ



0 голосов
Как указано на пакете. Пироги и хотдоги пекут подольше 20 минут при 200°, булочки и пирожки побыстре 15 минут при 180° .
 
Слоеные пирожки
 
Нарезать тесто квадратами и уложить на них начинку. Свернуть по диагонали в треугольники, защипнуть, смазать маслом или крепким сладким чаем. Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Выпекать 15~20 минут при 180°.
 
Начинки на 500 г слоеного теста: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • тушеные грибы 400 г с луком 100 г
12 лет назад от меркул ден

Связанные вопросы