Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре и сколько по-времени выпекать булочки из слоеного теста?
12 лет
назад
от
asto4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как указано на пакете. Пироги и хотдоги пекут подольше 20 минут при 200°, булочки и пирожки побыстре 15 минут при 180° .
Слоеные пирожки
Нарезать тесто квадратами и уложить на них начинку. Свернуть по диагонали в треугольники, защипнуть, смазать маслом или крепким сладким чаем. Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Выпекать 15~20 минут при 180°.
Начинки на 500 г слоеного теста: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • тушеные грибы 400 г с луком 100 г
12 лет
назад
от
меркул ден
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупал, что скажете про такой набор перцев? Стоит-ли заказывать?
10 месяцев
назад
от
Инга Суворова
2
ответа
Купила оливковое масло, а оно острит, как будто в него добавлены острые специи. Остальное все норм, не горклое, вкусное
6 лет
назад
от
Фунт лиха
1
ответ
У виски есть срок годности?
7 лет
назад
от
ÑаÑа ÑидоÑов