Все о еде
Войти
Регистрация
повара, а как вы делаете утку? заране спасибо! заране спасибо!
12 лет
назад
от
Нескажу- у - у - у
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в соевом соусе с молотыми белым перцем и кориандром, затем обжариваю на раскаленной сковородке до корочки и довожу до готовности в духовке. Лучше утку подать под клюквенным соусом / замороженную клюкву обжарить на небольшом количестве жира от утки, добавить соль и сахар, когда клюква пустит сок и немножко загустет - соус готов - он должен быть сладким/ и со свежими овощами - объедение!
12 лет
назад
от
СМАЙЛИ
▲
▼
0
голосов
Домашня утка. Натереть чесноком и солью, а внутрь положить гречку. Утка жирная, а гречка все впитает. И желательно делать это в утятьнице. Рядом с уткой можно выложить дольки апельсина
12 лет
назад
от
юля гусева
▲
▼
0
голосов
Если хочешь действительно вкусную утку, то сначала найди мускусную (чёрную китайскую) утку. А местные ерунда. Натри её обильно честноком, перцем, посоли и поставь в максимально разогретую духовку на 20 минут.
12 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы осмелились это выпить?
7 лет
назад
от
Алисочка
4
ответа
кто тебя учил готовить? вот тока про Интернет. ни-на-да!
6 лет
назад
от
де\/40нk@
2
ответа
Что можно положить в гороховый суп еще кроме картошки, моркови и лука ?
10 лет
назад
от
настюфка