повара, а как вы делаете утку? заране спасибо! заране спасибо!

12 лет назад от Нескажу- у - у - у

3 Ответа



0 голосов
Замачиваю в соевом соусе с молотыми белым перцем и кориандром, затем обжариваю на раскаленной сковородке до корочки и довожу до готовности в духовке. Лучше утку подать под клюквенным соусом / замороженную клюкву обжарить на небольшом количестве жира от утки, добавить соль и сахар, когда клюква пустит сок и немножко загустет - соус готов - он должен быть сладким/ и со свежими овощами - объедение!
12 лет назад от СМАЙЛИ
0 голосов
Домашня утка. Натереть чесноком и солью, а внутрь положить гречку. Утка жирная, а гречка все впитает. И желательно делать это в утятьнице. Рядом с уткой можно выложить дольки апельсина
12 лет назад от юля гусева
0 голосов
Если хочешь действительно вкусную утку, то сначала найди мускусную (чёрную китайскую) утку. А местные ерунда. Натри её обильно честноком, перцем, посоли и поставь в максимально разогретую духовку на 20 минут.
12 лет назад от Светлана

Связанные вопросы