Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
12 лет
назад
от
павел Шкаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в собственном соку. посолить, поперчить. и добавить нарезанный лук колечками.
часа 2 достаточно.
12 лет
назад
от
Наталья Харькова
▲
▼
0
голосов
Можно добавить киви мелко нарезаное, мясо станет очень мягким! Самам пробовала, получается отлично!
12 лет
назад
от
Виталий Z-radon
▲
▼
0
голосов
Рекомендую замариновать мясо в минералке и соке лимона+лук колечками. Если любите молочку - можно добавить кефир или майонез в маринад. Специи и ни в коем случае не добавляйте уксус - он делает мясо жестким, к тому-же, мясо горит при готовке. Кстати, если воспользуетесь моим рецептом - внимательно следите за мясом при готовке - оно не должно стать темным, подгоревшим или высушенным. По готовности оно сверху будет светлое, с легким золотистым цветом. Удачи! _)
12 лет
назад
от
олеся романова
▲
▼
0
голосов
мы в те выходные мариновали в пиве сутки (мясо год наверно в морозилке пролежало) - супер было!
12 лет
назад
от
Анастасия Шутова
Связанные вопросы
2
ответа
Хотелось бы знать ваше мнение?
10 лет
назад
от
Айшвария Асана
2
ответа
знаю пишу не туда но по другому не помогают ну пожайлуста иван -крестьянский сын и чудо юдо вопрос-кого встретили бр
11 лет
назад
от
Лера Гилёва
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, что сделать из кефира?
5 лет
назад
от
Дмитрий Еремеев