Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
11 годов
назад
от
павел Шкаев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в собственном соку. посолить, поперчить. и добавить нарезанный лук колечками.
часа 2 достаточно.
11 годов
назад
от
Наталья Харькова
▲
▼
0
голосов
Можно добавить киви мелко нарезаное, мясо станет очень мягким! Самам пробовала, получается отлично!
11 годов
назад
от
Виталий Z-radon
▲
▼
0
голосов
Рекомендую замариновать мясо в минералке и соке лимона+лук колечками. Если любите молочку - можно добавить кефир или майонез в маринад. Специи и ни в коем случае не добавляйте уксус - он делает мясо жестким, к тому-же, мясо горит при готовке. Кстати, если воспользуетесь моим рецептом - внимательно следите за мясом при готовке - оно не должно стать темным, подгоревшим или высушенным. По готовности оно сверху будет светлое, с легким золотистым цветом. Удачи! _)
11 годов
назад
от
олеся романова
▲
▼
0
голосов
мы в те выходные мариновали в пиве сутки (мясо год наверно в морозилке пролежало) - супер было!
11 годов
назад
от
Анастасия Шутова
Связанные вопросы
1
ответ
речные мидии можно ли готовить и есть речных мидий без риска заразится паразитами?
9 годов
назад
от
vvv mercus
4
ответов
Экономите ли вы на продуктах? Если да, то на каких?
11 годов
назад
от
Тень отца Гамлета
3
ответов
как правильно добавлять ванилин в выпечку чтобы он чувствовался?
13 годов
назад
от
кошки мышки