Как вкусно замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?

12 лет назад от павел Шкаев

4 Ответа



0 голосов
в собственном соку. посолить, поперчить. и добавить нарезанный лук колечками.
часа 2 достаточно.
12 лет назад от Наталья Харькова
0 голосов
Можно добавить киви мелко нарезаное, мясо станет очень мягким! Самам пробовала, получается отлично!
12 лет назад от Виталий Z-radon
0 голосов
Рекомендую замариновать мясо в минералке и соке лимона+лук колечками. Если любите молочку - можно добавить кефир или майонез в маринад. Специи и ни в коем случае не добавляйте уксус - он делает мясо жестким, к тому-же, мясо горит при готовке. Кстати, если воспользуетесь моим рецептом - внимательно следите за мясом при готовке - оно не должно стать темным, подгоревшим или высушенным. По готовности оно сверху будет светлое, с легким золотистым цветом. Удачи! _)
12 лет назад от олеся романова
0 голосов
мы в те выходные мариновали в пиве сутки (мясо год наверно в морозилке пролежало) - супер было!
12 лет назад от Анастасия Шутова

Связанные вопросы