Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты которые можно приготовить в пароварке
12 лет
назад
от
a q
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брокколи с сыром
Ингредиенты:
400 г брокколи
1 ч. ложка паприки
250 г соуса с сыром чедер
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Способ приготовления: Влить в резервуар или внутреннюю чашку 1 стакан воды. Установить подон и паровую корзину или чашку. Положить в не брокколи, разобранную на соцветия, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут или пока она не станет чуть мягкой, но сохранит ярко-зеленый цвет. В соуснице подогреть на среднем огне сырный соус. Переложить брокколи на блюдо и приправить солью и перцем. Выложить соус на брокколи и посыпать сверху паприкой.
Оладьи с яблоками
Ингредиенты:
500 г муки
300 г яблок
2 яйца
400 мл молока
1 ст. ложки сахара
30 г дрожжей
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
Способ приготовления: Подогреть молоко, развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль. Перемешать. Добавить муку, накрыть тесто и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, срежьте с яблок кожуру и нарежьте ломтиками. Положите их в тесто, перемешайте. Приготовьте на пару. Перед тем, как подавать к столу, посыпьте оладьи сахарной пудрой.
Омлет с овощами
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана замороженных овощей
соль по вкусу
Способ приготовления: Замороженные овощи поместить в чашку для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
12 лет
назад
от
Леша Кузнецов
▲
▼
0
голосов
можно приготовить в пароварке почти все. А если конкретные блюда нужны. Вводите в гугле рецепты блюд для пароварки и вуаля.
12 лет
назад
от
N.An.*
▲
▼
0
голосов
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ. (количество порций-10) . 1 кг филе палтуса, 200г репчатого лука, 50гукропа, 1 яйцо, 05 ч. л. чёрного молотого перца, 4-5 горошин душистого перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, соль. Филе вместе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, раздавленный зубчик чеснока, перец, соль, мелко нарезанную зелень. Всё перемешать, сформировать котлеты, обмазать маслом и выдержать в пароварке 25минут. (время приготовления-25 минут)
12 лет
назад
от
александр александров
Связанные вопросы
1
ответ
А вот морковь если морозить? Не лучше бы мелко нарезать, чем тереть на тёрке?
7 лет
назад
от
Сашуля ***
1
ответ
Подсчет калорий, отказ от определенных «вредных» продуктов и питание по часам стали неотъемлемой частью модного культа.
4 года
назад
от
kitikxxx
2
ответа
раньше в советское время, в прибалтике, на многих предприятих, к 9-00 практически все итр уходили пить кофе в буфет
6 лет
назад
от
никита павлов